夜上海论坛  我家阳台的上有一盆月季花,我和爷爷经常给它浇水,我非常喜欢她!她的茎是墨绿色的,又细又直,好像是花司令在显示自己的神威。她的叶子是翠绿色的,叶边呈齿轮形,好像一把把锯齿。早晨,晶莹透亮的露珠顺着叶脉滴了下来,在阳光的照耀下,像珍珠一样闪闪发亮。花儿开得很茂盛,有的还是花骨朵含苞欲放,像那娇羞的新娘,你越想看看她的美丽,可她越是遮着面不让你看;有的展开两三片娇娇滴滴,刚刚露出可爱的小脸蛋;还有的全展开了,粉红的花瓣儿衬托着黄色的花蕊,显得格外醒目,秋风吹来,她轻盈起舞真是婀娜多姿!而且花瓣还散发出淡淡的清香呢!我仿佛觉得自己就是一朵月季花,穿着粉色的衣服,站在阳光里,一阵微风吹过来,我不但翩翩起舞,而且还散发出诱人的清香,这时,蝴蝶飞过来和我一起舞蹈,蜜蜂发出嗡嗡的闹声,好像在为我和蝴蝶伴奏!过了一会儿,我才记起我不是月季花,我是在欣赏月季花呢!