夜上海论坛  上个星期,我们学校的运动会终于落下了帷幕,现在,就让我来给你讲讲运动会上发生的那些难忘的事情吧。
随着一个个整齐的方队,运动会正式开始了。最激烈的要数4×50米接力跑了。只见裁判举起发令枪,各班的第一棒都摆好了姿势,竖起了耳朵仔细听。只听“砰”的一声,我们班的第一棒便像离弦的箭一样飞了出去,第一个成功地交了棒,我们高兴地跳了起来。
可是到了第二棒的时候,我们班一下子从第一名落到了最后一名,我们都看在眼里,记在心上,每个人都拼命地想反超,啦啦队也在旁边不停地大声喊着“加油”。
听着他们震耳欲聋的加油声,我们每个人的心中都燃起了希望的火焰,奋斗的火焰。终于轮到我了,我做了个深呼吸,稳稳地接住了棒,冲了出去。我在心里给自己加油,把自己最大的潜力激发了出来。
比赛结束了,我们最终得了第二名,虽然是第二名,但我们无怨无悔,因为我们努力过了。