有人喜欢骄阳似火的春天,有人喜欢凉风习习的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,可我却偏偏酷爱万物复苏的春天。
夜上海论坛  春天万物复苏、新苗茁壮。柳枝上冒出了细小的嫩芽。春天,许多话都开了,远远望去,那桃花仿佛姑娘的笑脸,那梨花好似小朋友白花花的脸蛋;那杏花像刚刚出生婴儿的樱桃小嘴。那绿油油的草坪上,有的人躺在上面晒着温暖的太阳;有的人在草坪上嬉戏、追逐打闹,玩得可开心了。
春天到了,小朋友们换上了花衣服出来玩了。你瞧,他们有的手拉手玩丢手绢;有的排成“一”字形的队伍玩老鹰捉小鸡;有的围成一个大圆圈在玩切西瓜呢;有的带一本书,躺在草坪上一边晒太阳一边看书,孩子们玩得可开心了。
夜上海论坛  春天到了,人们穿的衣服也减少了,他们脱下了厚厚的棉衣,穿上了薄薄的单衣。
我想对春天大声地说一声:“春天,我永远的爱你!”