夜上海论坛  今天我们全班同学来到操场上,要海选出三名同学去参加学校科技节“雷鸟”比赛。
我征订了“雷鸟”模型,作为一名候选人,我回家认真进行了装配,并在家做了多次试飞。我拿着心爱的“雷鸟”转动皮筋,信心满满地举着我的“雷鸟”等待起飞。“预备开始!”陈老师高声一喊,所有的“雷鸟飞机”都飞了起来。我的飞机也不例外,但没过三秒钟我的“雷鸟”机头一歪就笔直掉在了草地上。这不是关键时刻掉链子嘛,在家里飞得挺久的,在这儿就飞不动了,哎,太气人了。再看看我的好朋友付灿阳,她的”雷鸟”状况比我的好不了多少也掉在了草地上。但是朱于恒的“雷鸟”把我看得目瞪口呆,我们大多同学的“雷鸟”早坠机了,可它的却飞得越来越高,然后转两个圈,再低飞,最后快碰到草地时,又向前飞了很长时间。去年的“雷鸟”冠军不是白来的,我的跟他的比实在是相差太多了。结果种子选手当仁不让就是朱于恒了,赵奕楷的屈居第二。还有费思远和徐梦成的不相上下,他们坚决还要再赛一次。陈老师同意了。只见费思远拿起“雷鸟”,不停地整理机翼,使劲地拧紧皮筋。“预备。飞!”他俩的飞机起飞了,一会儿高一会儿低,有一次还在空中来了一次交汇,惊讶死我了。最后费思远的飞机比徐梦成的快一点点入选。
夜上海论坛  虽然,我这一次没能参加科技节的正式比赛,但是我很快乐,我参加了班级的海选。下次我还要参加活动,争取能去参赛为班级争光。