你们知到我的偶像是谁吗?我的偶像是周杰伦,所以我才以会喜欢唱歌。
我很喜欢唱歌,但老妈老爸总是在我耳边唠叨说:“儿子,好好学习吧,长大以后在唱歌也不晚那。”但是我根本没有放在心上,依然我行我素。妈妈最后没办只好给我报了一个儿童唱歌班,从那以后我一天比一天唱的好,我们的教练姓王,他对我们很好,所以我们很喜欢他。
夜上海论坛  记的有一回,我早上起来的时候,感到全身无力,妈妈对我说:“儿子,你今天是不是发烧了?今天的唱歌班就不去上了吧?”我说;“这可不行,好不容易才报了一个唱歌班,可不能半途而费了呀!”妈妈怀着望子成龙的眼神看着我,心里可能在想:我家鹏鹏真是长大了。妈妈马上穿上衣服,把我送到了,当我和别的同学正唱着歌的时候,教练发现我不太对劲,对我说:“祝宇鹏,你怎么了?”我无力的说:“老师我我我没有事。”老师说:“还骗人。”我笑了笑说:“哈哈,我知不过不想让你但心罢了。”“你这个小傻瓜,这样会让人更但心。”老师用但心的语气说。我笑了笑,老师说:“你去休息一下吧?”我说:“好吧?”“保护好自己的身体,才能更好的学习。”老师说。
夜上海论坛  希望我长大可以当歌手,不辜负老师和家人对我的希望的。