大海,不畏风浪,只求奔腾不息;高山,不畏苍穹,只求傲然伫立;人,不畏坎坷,只求脚踏实地。在纷繁复杂的世态中,坚守最真实的自己。
夜上海论坛  人生难免有坎坷,又有谁会留意自己的改变。到头来不是笑着笑着就哭了,就是想着想着就笑了。
我们都在努力寻找着借口安慰一次又一次失败的自己,却从来没有想过缘由。
夜上海论坛  只有哭了,才知道眼泪原来是咸的;只有累了,才明白生活也辛酸;只有倦了,才想要寻找心灵的港湾。
夜上海论坛  有的人,拥有大半辈子的辉煌,而晚年却碌碌无为。有的人,挥霍着自己珍贵的时间,却去做一些无用功的事,最终,不欢而弃。
夜上海论坛  我们新一代的字典里不能有“放弃”二字,从哪里跌倒,就从哪里站起来,继续大步向前。不管前方的路多么坎坷,都要勇往直前。
前方的路是平坦的,是充满阳光的,是充满希望的。
夜上海论坛  回头看看那时的我们,那么多人支撑着我们,可是我们怎么一次又一次的让他们失望了。不,我可以清楚的告诉自己,那些只是一时的,我会证明我可以的!没有我做不到的只有我想不到的。
夜上海论坛  阳光总在风雨后,要坚守自己,一个最真实的自己。