夜上海论坛  有趣的事情像万花筒,丰富多彩;又像满天的繁星,数也数不清。你若问我最有趣的事是什么,我会不假思索地告诉你:千岛湖快乐环岛游!
那天下午,我们来到租自行车的地方。开始选车了,我看中了一辆崭新的“小粉号”,它披着一件粉披衣,一尘不染的。我把它小心翼翼地推出来,到导游那里登记。登记好之后,我就开始环岛游了。
我左脚先踩上去,右脚一蹬,自行车就跑起来了。我左脚蹬下去,右脚就抬起来了,就这样协调有序地进行着。骑了一段路后,开始下坡了,我握住刹车。一阵清风拂来,使我神清气爽。两旁绿树成荫,鲜花盛开。远处,青山隐隐,绿水悠悠,几个小岛若隐若现,真美啊!想着想着,自行车开始摇晃了,像喝醉酒一样。我心里一慌,摔了个跤。我赶紧爬起来,继续往前骑。大概骑了半个多小时,我们来到了一段特殊的路。上面写着:非专业人士不要骑。我心里在那纠结,是不是很难呢?不试一试怎么知道,于是我就慢慢地地骑了上去。哇!起伏太大了,还是算了吧。
环岛游真开心啊!