夜上海论坛  在离地球很远的R星球上,科学家们正在紧锣密鼓地研究一种变大因素。然而,就在变大素研制成功的那一刻,意外发生了:一颗巨大的星球撞击了R星球,地动山摇之后,一大罐变大素被投向了宇宙。谁也不知道,这罐变大素经过长途旅行,来到了地球,其中一滴滴落在了我们校长的iPad上。
夜上海论坛  校长的.iPad迅速变大,几乎占据了整个城市。校长十分着急,因为我们的期末考试试题全部存在他的iPad里!他找到开关,用力一跳,把iPad打开了。可解除锁屏需要密码,现在iPad变得这么大,还没等他从一个数字走到下数字,屏幕就一又锁上了。没办法,校长只好在网上发布了求助信息,表示谁能解锁他的iPad,他就重金酬谢。
夜上海论坛  很快,一位长跑运动员就来应征了。校长帮他开了机之后,他迈开长腿就在屏幕上跑了起来。跑了两天,他才踩到第一个数字。又跑了几天,离最后一个数字只剩两千米了“加油!加油!”全校的老师都在为运动员欢呼。就在他马上要踩到最后一个数字时,iPad因为低电量自动关机了!不得已,校长只好聘请了全国最好的科学家,快马加鞭地研制出了超大号的充电器和插座,然后又用动蓝翔科技的所有起重机,把iPad运到充电器旁充电
夜上海论坛  为了保证iPad的电量,让自己的孩子能顺利考试,家长们自己把家电全部关了,暂时停用。趁iPad正在充电时,他们赶紧跑到各个按键旁,iPad一开机,就按顺序跳一下。为了我们,家长们也是蛮拼的......
iPad终于开机了,但是答案也透露了!