我有一个特殊的朋友——“创客”。在未来的世界里有许多科技朋友,比如机器人无人机无人救援艇…
夜上海论坛  在未来的20年里那些科技都会出现在我们的生活中。现在已经有许多科技产品已经发明出来了,少量的无人驾驶车已经出现在街道上了。无人驾驶车实验成功后,将会穿梭在街道上,就不会有抢道行驶的行为了!交通会和谐起来!
还有无人救援人艇,如果以后有人被困在大海中,船又无法航行,就可以用无人救援艇去救人!无人救援艇会通过发出的sos信号,还有雷达信号,驶向被困者的地方。救援艇虽然小但它的力气大,能把比它大2倍的船拉回岸上。
电视上有个科技节目:“我是未来”,讲述了许多科技人发明的科技。例如:一块玻璃手机;帮助残疾人的机械臂;还有帮助查案的鹰眼等等!
夜上海论坛  科技在发展,我相信未来都会实现!将来我们进学校,大门将自动打开,门卫大爷就不用辛苦的站在那里看门了。进入教室里会有同学们都会遵守纪律,因为教室里会有扫描设备,那个同学违反纪律就会提醒他!
夜上海论坛  在以后我们还要不断创新,让20年后的科技更伟大,让“创客”朋友为我们带来更大的帮助。“创客”是我的特殊朋友,我会更爱它!