踮起你的小脚丫,走进宁静的夜晚,看见荧火虫在静静飞翔,花朵在静静地入睡。看,池塘里的小鱼不再跳跃,他们在看什么?哦!原来它们在安眠,请你的脚步轻点轻点,再轻点,千万不要惊动这可爱的小动物!
夜上海论坛  踮起你的小脚丫,走进美丽而宁静的校园,一阵微风沙沙地吹来,发现小花和小草正在摆手迎接你,而平时天天立在校园里一动不动的大树一到晚上,就会跟邻居说一说一天经历的事情。踮起你的小脚丫,不发出声音,偶尔会听到柔和而细小的声音,那是多么有趣!
夜上海论坛  踮起你的小脚丫,走进天鹅湖湖翩翩起舞,那时,你会多么的快乐!你那优美的舞,你那动听的声音,是多么令人羡慕!
夜上海论坛  踮起你的小脚丫,走进美丽的世界,那时,你会发现,太阳会带给我快乐。早晨,太阳照进你的家,让你感到温暖而舒服;晚上,月亮姐姐出来了,太阳妹妹睡着了,此时请你睡觉的动作轻一点,千万别惊醒了为我们做了很多好事的太阳呀!
踮起你的小脚丫,回到家里,此时爸爸妈妈已经入睡,我一定会把洗脸的动静放小,不会把爸爸妈妈吵醒!
踮起你的小脚丫,走进美丽的世界,就一定会发现美好的今天!