夜上海论坛  童年的回忆总是美好的,那是由一串串趣事和囧事串起来的。如果我们已经长大,但是童年的那些囧事还历历在目。
夜上海论坛  那是在一个晴朗的早上,我和朋友们约定了去玩,我们一路边走边笑,一路欢歌笑语。别人把我们三当疯子看待,可我们一直闹。我们走过了大街小巷,笑声从那头飘到这头。我们看见了一个院子里有好多竹子和笋,我们几个人的贼心起了,便向进去偷一些出来玩,文子是个很胆小的人,便一直不敢进。我和海龟走了进去,我们观察了一下敌情怎样发现没有人并出手了。挑了一根最大的。
我们把笋放进了我的自行车篮子里,我们三个人照样推着自行车走来走去。心里想着;‘啊,真爽回去可以吃笋啰。哈哈。文子的鞋带散了,便在后边系鞋带我和海龟走在前头,文子跑了过来我们把车龙头一转,戏剧性一幕发生了那根笋奇迹般的插进了文子的屁股里面,文子痛的哭了起来,真拿她没有办法,我说;不然送她去看医生把,不然以后屁屁生痔疮可不好了。我和海龟把她送去给医生看了,医生听了笑得把手术刀都掉进了文子的屁屁里面,现在一直都在她的屁股里面。当然这后边的都是我乱瞎改造的,医生说文子没有事,只是刺痛了而已。
每当五想起童年的这些囧事,我都觉得自己又回到了那天真的年代。