夜上海论坛  在学校的生活,多少开心、愉快的事也掩盖不了她的“事迹”。
三年级时,在一个万里无云的下午,我们正在考试中,室内安静得连针掉到地上也听得见。我写错了一个字,把手放在桌子上“拍拍”找修正带。没摸到,我大惊失色地想:完了,我怎么修改错字呀?
因为时间会像水一样流逝而去,一去而不返,所以我只好把错字涂成“蛋”。
考试成绩下来了,当我听到分数,脸由红变黄成白,鲜红的“89”映入眼帘。
在回家的路上,我阴沉着脸,耷拉下脑袋,风向我挑衅,草对我嘲笑,花向我转头而去,云对我不屑一顾……因为考不好会被老妈狂K一顿。
后来,在我的十倍侦查后,终于发现了主谋者——崔湘竹。
夜上海论坛  我从此不再理会她,在心里鄙视她,是她偷藏了我的修正带,导致了我的失误,我恨她。