清晨醒来,天气可真好啊,金灿灿的阳光正照着躲在被子里的我。
我爬起来看看爸爸、妈妈。他们还睡得正香着呢!我起了床,洗漱完毕,觉得肚子有一点饿,就想叫妈妈给我买早餐。转念一想:爸爸妈妈平时要照顾我,工作还特别忙,从来没有好好地睡过懒觉,今天我要自己去买早餐,给爸爸妈妈一个惊喜!于是我到我的存钱罐里拿了十块钱,然后轻轻地把门关上。
夜上海论坛  走出家门,冬天的早晨特别冷。我缩了缩脖子,朝卖早餐的地方走去。走啊走啊终于来到了三零零,看到了各种各样的早点,还真不知买什么给妈妈好。想起每天妈妈都给我买荞麦粑粑,于是我买了荞麦粑粑和绿豆沙给妈妈。又不知买什么给爸爸好,爸爸平时喜欢吃面,就给他买了炸酱面吧!最后我还买了包子、豆浆……
当我拎着早点回到家里的时候,爸爸妈妈已经起来了,他们惊奇地看着我手中的早点,高兴得说不出话来。我得意地对他们说:“快去洗漱,要吃早餐了!”爸爸妈妈吃着我买来的早餐特别开心。
夜上海论坛  妈妈说:“你这次很棒,能自己买早餐了真不错啊!”我听了以后心里甜甜的,以后我要多为爸爸妈妈帮忙。