我要建立一个诚实王国,只要你是一个诚实的人,我这个国王就会竭尽所能的帮你完成所有的心愿,只要你的要求是合理的。
我的王国里,不可忆偷、不可以抢,更不可以打架,不管是任何事情,大家都要好好的用讲的、用沟通的方式,把不开心的事情讲清楚,每个人都要诚实的把心里的话说出来,这样大家就不会有心结,会和平相处了。
如果有人不遵守我的诚实法律,我会把他叫来,问他为什么要说谎,查明原因,如果他有不得已的苦衷,我会帮助他,但是有条件,那就是他永远都不可以再说谎了。如果他不听,我就会把他驱离我的国家,连监牢都不让他进去,在我的国家里,不可以有不诚实的人。
所以,除了诚实,我的国民会常常说:“谢谢你!对不起!”在诚实王国里,大家都是快乐的,欢迎你的加入哦!