前几天,我们学校举行了首届创客节,主题是“科技筑梦,创新成长”。
夜上海论坛  活动开始了,我们首先看到了一个令人惊奇的实验,那是用:干冰、热水……做成的实验,实验成功顿时人声鼎沸。当时或许是人太多了,做实验的人走下台,让我们摸一下,可我们班的人已经都一溜烟的跑走了。
在做实验的时,旁边有许多人,做实验的人像拿了一大块肉,旁边的人就像小狗看见吃的一样,迅速扑上。但是好景不长,我们班返回来的人都在笑嘻嘻、开心的炫耀自己摸到了没,不过老师又像一朵乌云把我们的太阳给遮住了,我们的心里有一种说不出的感觉。乌云终于走了,接下来该由我们当观众欣赏作品了。
迈着轻快的步伐,我们迅速地观看了一半,但却在半路上遇见了“堵车”事情,等了好久才从“堵车”中恢复过来。在观看一个实验时,我无意听到了一句话:“你帅不帅。”被问的那个人顿时无话可说,直接转身就走了。也是啊!假如有人这样问我,我也会无话可说,转身就走掉的哦!
回到教室后,我仿佛仍沉浸在创客节的快乐之中,心情久久无法平静。