我最熟悉的朋友是颜贺影。她非常喜欢画画。总是扎着马尾辫,眼睛虽然很小,但显得炯炯有神。小小的鼻子,灵敏的耳朵使她显得十分可爱。
她酷爱画画。上个星期六,妈妈带我去她家玩。玩了两个小时,妈妈突然从包里拿出三张电影票,说要带我们去看电影。我开心得一蹦三尺高,兴奋地说:“现在就去,现在就去!”说完,我拉起她的手,就往门口走。可她使劲把我往回拉,说:“要去,你们去,我要画画。”之后,她拿出画纸和画笔,趴在桌子上认认真真地画了起来。无论我和妈妈怎么劝都不管用,她死活不肯去。
后来,我和妈妈无奈地陪她画了一天的画。
夜上海论坛  我这个朋友就是这么喜爱画画,她兴奋的时候,谁也阻止不了她画画。