亲情是无价之宝,用再多的钱也买不到亲情。这是我从一件小事中感悟到的。
夜上海论坛  四年级上册那年,一个可怕的天气,开始还晴空万里,忽然间,西边乌云一片,还伴随着阵阵风声,就在“呼”一声,一道闪电划破长空,像一条银蛇,随即传来了声声惊雷,“轰隆隆”伴着呼呼风声时时回荡在空中,眼看就要下雨了,又一道闪电,鬼哭狼嚎般的风声又起,哎呀,今天中午去食堂吃饭该怎么办呀,见着窗外恶劣的天气和剧烈摇晃的大树,我犯了愁。这时,楼梯角上传来了呼喊声:“燕燕!”我跑了出去,啊!是母亲,她手里拿着一柄雨伞,呼呼地喘着大气,“今天中午会下大雨,你拿好雨伞,母亲回去了!”“恩!”母亲没等我说完,便手忙脚乱地下了楼梯!又一声惊雷,母亲骑上电动车走了。这天气!母亲一定要小心啊!握着手中之伞,我心中涌上了阵阵暖意。窗外的风声、雷声、雨声霎时间成了乐器,齐奏着爱的旋律。
后来,我问起母亲这件事,她经常说:“因为我爱你啊!一切风雨我都不怕!”我的心中又一次次涌起阵阵暖意!
亲情就是这样,无私且无价,因为它只属于你一个人!