早晨,我睁开朦胧的双眼,穿好衣服,向外走去。刚刚踏出屋外,我就被眼前的景色吸引住了:蓝蓝的天空万里无云,没有一丝杂质,像洗过一样的明净,就仿佛是仙女的绸带。小河清澈见底,波光粼粼。咦,前面怎么这么热闹?真‘壮观’呀!里里外外挤满了人。噢,原来是东风悦达起亚集团在展示他们新发明的汽车系列呢。明明就是一辆辆小不点嘛,每一辆只有拇指般大小。可渐渐的,车在人的控制下,变大,变大……
讲解员手举喇叭,眉飞色舞,得意洋洋地说:“这些车是可以自由伸缩的,这样车主们就不会为找停车位发愁了。而且车子是利用太阳能、水、空气作燃料,所以根本就不会污染环境,不会担心加重雾霾。”“太好了!”我激动得跳起来,“这不正是我梦寐以求,一直想要的车吗?”“它们的功能还挺多,天上可以飞,海底可以潜,地上可以行,无所不能。这种车速度超快,最低档的也有一千马力。最神奇的是它不怕小偷来偷,因为上面有指纹鉴定;不怕钥匙弄丢,因为钥匙有自动跟随系统。它还有全面的服务功能:你饿了,上面自动会产出还冒着热气的面包;你渴了,它会自动地递你一杯水。它还可以自动驾驶哩!你只要静静地坐在车里,语音指挥就好了,弯路它会自动拐弯,直线它会自动向前。不用怕会撞着别人,因为现在的车有隐身系统,尽管已经撞上去了,人和车还会平安无事呢!厉害吧?”讲解员的一双“千里眼”看到了我的动作,更加神气了,摇头摆尾地说道,“小朋友,送你一辆,要不要?”“我当然要,太实用了!”我高兴得差点晕过去。
夜上海论坛  “妞妞,起床了!”妈妈温柔的声音在我耳畔响起,哦,原来是场梦,可是,一切都那么真实,我相信,靠着悦达起亚人不懈的努力,我想拥有的汽车梦不再遥远……