“呀呦,太棒了!嘻嘻。”我几个星期前的作品在比赛中获得了一等奖,爽毙了。
夜上海论坛  事情是这样的:几个星期前,我笔下的科幻画参加了学校的比赛。比赛结果迟迟没有出来,这令我很是担心。
夜上海论坛  然而,就在星期六早晨我绝望的时候,一句话又把我坠入深谷的心灵重新拉了上来:“俞欣欣一等奖。”哦,原来,妈妈发现网上已刊登的获奖者中,第一个就是我。
听到这个消息之后,喜悦立即涌进了我的心头,我的心仿佛荡漾在春水里。眼前似乎又出现了那一幕幕:很晚了,但紧张的工作就像一块块石头悬在了我的心坎儿上,松懈了一点点儿都不行。
如今,我的努力并没有付诸东流,它换成了一等奖,在微笑着对我招手,欢迎我将它取走。