这只狗狗名叫%*,翻译成地球语,哦,当然是中文,名字叫小小乐,她乘坐宇宙飞船,到了地球。
到了,一个大大的光球,把小小乐送到了地面,地球人只能看到一个耀眼的光球,他们称这种东东叫UFO,小小乐可真不明白,为什么有这个奇怪的名字,这只是它们来地球拜访一下的方式。
这是夜晚了,嗯,地球这里很温暖呢,虽然没有SAR星球的空气好,可隐隐约约,仿佛,一种温暖到极致东西,不是液体,不是气体,不是固体,反正是一种感受吧,幸福……这是不是就是传说中的爱?爱,只能在SAR星球的教科书中,几万年前才有的,SAR星球人只有猜测,爱,这种神秘的东西,SAR星球的那种矿物,现在发出的辐射也是由一种SAR星球上不会被辐射的小虫发出的,小小乐实在没想到,自己竟有这么奇妙的东西,她的任务就是来地球收集爱,SAR人把她的毛上全抹上了一种物质,小小乐身上的毛是白色的,这种东西遇到爱会自动收集,知道全身的毛全变成黄色,任务完成,宇宙会自动来把她接回去的。
夜上海论坛  小小乐现在的任务就是找到一户人家,好好生活下去。
突然,一个女孩的尖叫,打破了这宁静……