我的家乡在美丽的日照,这里是一个风景优美的城市。
日照有蔚蓝的大海,大海无边无际,有翻滚的波浪。海边有沙滩,沙滩是肉色的,踩在上面软软的十分舒服。沙滩上还有奇形怪状的贝壳,贝壳上有不同的花纹和鲜艳的颜色。十分美丽。
日照的万平口非常出名,20xx年时,在那里举行过水上运动会。一进门,会看到美丽的喷泉。往里一走,会看到有水池,水池有水上运动会的雕像。再往里走,有一个洼进去的地方,在国庆节时,那里摆满了鲜花。再往里走就会看到大海。再一拐弯,直着走,就会看见一个高高的花坛,它的身体周围,有五颜六色的墙砖,墙砖上有美丽的图案,这些图案说不清是什么,但是上面鲜艳的颜色和动人的图案为万平口添加了色彩。万平口最西边有一个孩子们快乐的“天堂”,那里有青青的草地,草地上有秋千、跷跷板等好玩极了。
日照还有竹洞天、森林公园等名胜风景区。这些地方为日照市一点一点的添加色彩,使日照更加美丽!更加动人!
夜上海论坛  我爱日照,我为生活在这个美丽的城市而感到自豪!