欣:
夜上海论坛  好久没有你的消息,脑海中只有你破碎的记忆。我努力的拼着,可怎么也不能拼完整。
四年级,你和我坐在了一起,那时,我们并不熟悉。你坐在窗子边,静静的做你的作业,而我则看我的武侠小说,我们几乎不答话。
就这样,一学期过去了。你依旧做你的作业,而我依旧看我的武侠小说。然而,我们却分割两地。
夜上海论坛  但是,因为一件事情,我们之间渐渐话多了起来。不知道,你是否还记得?
然而,命运就真的好像在开笑。五年级,你和我又坐在了一起。就这样,我们彼此之间的话语就多了起来。
你时常为小说里的故事情节而掉泪,而我,就会给你递纸巾,想起来真的好笑,你居然用了十几张,还记得,我因为看武侠小说太入迷,而不小心把你差点吓得半死……而我们就成了好朋友。
上学一起走,下学一起走,打饭有时你帮我,有时我帮你,做作业做不起时,你给我讲解,那时真的很快乐。
夜上海论坛  然而,到了六年级,世人的一些流言蜚语,不得不使我们之间距离又长了。一次上学,我们到了教室门口,
夜上海论坛  “你们看,这对狗男女”
“是啊,”
到处都是谗言。然而你哭了。
而那一次后,我给你打招呼,而你却是无语,然后又快速的离开
上初一了,不知道你还好吗?过的怎么样了,也不知道你变了没有?
夜上海论坛  六月的栀子花香依然芬芳……