每个人对乐园的定义都有所不同,有的人是游乐园,有的人是公园,我的乐园不是这些地方,而是学校操场。每一天上课,我们都在操场上认真地做着早操、午操。
我们的学校操场很大,许多的设施都在这里,一排排树种在左侧,有时眼睛感觉不舒服的时候,那几棵树“主动担任”眼科医生,只要你多看看他的绿叶,眼睛包准好。树的前面是沙坑,放学以后,许多人都在那里玩沙子,有些男同学在这边跳远,比比谁跳的远哩。
一到下课,同学们就一窝蜂地往操场跑,跳绳的跳绳、跑步的跑步,玩得非常开心。头上总会有些汗,每当体育课都是我们玩的最开心的时候,只要老师让我们自由活动,同学们没有一个人坐在地上的,全部聚在一起,商量着玩些什么。每当体育老师的哨声响起,同学们都恋恋不舍地归队了。
夜上海论坛  这就是我的乐园,你们的乐园都是什么呢?