夜上海论坛  秋姑娘来了,她给小草披了黄色的外衣,给树叶穿上了红色的外套,给果园化上了五光十色的浓妆。
夜上海论坛  花园里景色宜人,鸡冠花就像那雄伟的大皇冠,光彩夺目。喇叭花好像正对着我们吹喇叭,是在演奏《秋之歌》吗?菊花到处都是,装扮着花圃。如果可以把菊花泡成菊花茶,劳累的农民伯伯喝了温暖的菊花茶,就不会疲惫了。
果园里瓜果飘香,紫盈盈的葡萄像一串亮晶晶的宝石,火红火红的苹果笑红了脸,黄橙橙的梨像闪闪发光的小灯笼,柿子又穿了一件橙色衣服……如果把它们变成水果沙拉,一定非常美味!
夜上海论坛  田野里五谷丰登,高粱涨红了脸,棉花被秋姑娘变得雪白雪白,大豆也被秋姑娘变得粒粒饱满,稻谷的芳香扑鼻而来,农民伯伯好像也闻到了大米的清香,脸上的笑容像一朵盛开的花,装满了幸福和满足。
夜上海论坛  森林里,层林尽染,树叶就像一只只黄蝴蝶在空中飞舞着。
菜园里,玉米穿上了象珍珠一样的外套,萝卜从土地钻了出来,黄瓜又细又长,火红火红的辣椒都想让农民伯伯去摘呢!油亮亮的冬瓜让人好想咬下一大口,萝卜和玉米都可以做一碗美味佳肴。
夜上海论坛  秋姑娘,你真棒!你让水果香甜可口,让花朵千红万紫,让蔬菜青翠欲滴,让叶子漫天飞舞,如果你可以一直留下来,那该多好!