夜上海论坛  我们上体育课的时候,老师走了过来。告诉了我们一个好消息:四月月底要举行运动会。
运动会的项目有:双人跳绳,三人颠球,跳高……等等。我和我旁边的同学,还有我的一个好朋友听到三人颠球就兴奋。因为我们颠球还不错。
我们三个人报了名,每节课都练排球颠球。排球颠球要求两回合,总共三十下。不过,比的是速度。
我们早上练,中午练,体育课上练。我们很努力,为的就是拿一个好奖项。
终于,四月月底。体育课迎来了,早上,我们拿好板凳下去。我们全效坐好之后,就开始了!
一开始是三四年级的项目,然后一二年级,就没有五六年级。快到十一点了,终于喊六年级跳高的去,然后是跳绳……
夜上海论坛  十一点零几分才到我们排球颠球,我们去了。一组一组的,女生六组,男生六组。我们是第五组,每个组两次机会,应该是选最好的成绩。好不容易到我们了,我十分紧张,所以我不是发球者。
夜上海论坛  我们弄的不慢也不快,主要是稳。第一次成绩19点几,第二次机会也是19点几。
夜上海论坛  弄完老师就让我们上楼了,我们收拾好东西就放学回家了。
下午,依旧是搬板凳下去。我很期待,我们组会不会得第二三名。但是,我错了,念到六年级颠球的名单是:我们班的一个很厉害的组,一个是二班的组,一个是我们班的另一个组。
每个班女生三组,男生三组。意思就是说我们班的两个组都得奖了,就我这个组没有得。
夜上海论坛  我特别失望,失望……