在我们的校园里,一年四季都洋溢着我们的欢声笑语。
春天迈着轻盈的脚步来到了校园。小花园里,她给绿色的紫藤叶里点缀了繁星似的紫色小花,给干枯的千杆竹换上了碧绿的风衣,给迎春花带上了黄色的头冠。在风景如画的花园里,我们看书、写字、聊天,课间十分钟就这样悄然溜走了。
夏天迈着隆隆的脚步来到了校园。它用凉丝丝的溪水换醒了荷花,要不然为什么它刚刚含苞欲放的样子,现在居然绽开了花朵,多么像一位亭亭玉立的小姑娘啊!而这时,操场上的香樟树也已枝繁叶茂,它舒展双臂,像一把撑开的绿绒大伞。每逢“六一”趣味运动会,这也就成了我们啦啦队的领地。成了我们欢乐的海洋。
不知不觉,秋姑娘把暑气吹走了,迎接我们的是凉爽的秋天。这时,校园里的桂花开了,沁人心扉的香味飘到教室里,顿时让我们精神百倍。
一转眼,冬爷爷带着雪精灵来到了校园。没过多久,整个校园就变成了银装玉砌的白色世界,四季常青的广玉兰也被披上了白色的外衣,这真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!一下课,同学们就来到空地上滚雪球、打雪仗。我正看得入神,突然觉得后脑勺被砸中了,便立即抓了两个雪球往后扔去。这样,你一来我一去,操场上空就交织成了一道道雪网。不一会儿,所有的同学们身上、脸上满是雪末,在阳光的照耀下,显得格外美丽动人。
夜上海论坛  校园的四季,带给我无穷的乐趣,我爱我们的校园。