夜上海论坛  它,是我们学校花香的发源;它,欢声笑话温暖的天地。这个地方就是我们学校的花园。我的学校的花园一年四季百看不厌,朋友们你们看:
春姑娘来了我们的花园,花园里的一切都睁开了眼睛,花园里的花可多了,红的似火,黄的赛金,白的像雪,粉的似霞……它们有的藏在叶子下面只露出一个小脑袋。
春姑娘走了,又迎来了夏哥哥。夏天的花园是绿色的,花园里的树木长得郁郁葱葱,花园里有个亭子,下课了很多同学在那里乘凉看书。
看到春姑娘和夏哥哥的表演,秋姐姐也不甘示弱。那茂盛的树木变得稀少,叶子黄了,楼了,不停地往下落飘落的叶子被风一吹沙沙沙演奏秋天进行曲。