夜上海论坛  童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨后的虹,五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。将风儿不可能这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存……
夜上海论坛  小时候的一天,我正在家里看电视。看得津津有味。“丁零”,小伙伴来找我啦!我噼里啪啦地穿上衣服,一溜烟地跑了。
夜上海论坛  我的童年是幸福的,这点毋庸置疑。在每次外出郊游时,在每次踏入肯德基店时,在每次与父母合影时,我都觉得无比快乐。然而时间将这些回忆消磨,留在脑海的,只有那些苦涩的回忆。那种羡慕嫉妒的回忆。回过头,才发现所有记忆都没有丢失,只是我太过奢求。
童年的回忆对我来说是甜蜜的。但现在想起,留在心头的却多了一丝苦涩。我是幸福的,我没有高端家庭那么奢华娇贵,但也没有贫苦人家那么落魄。人类总是生活的越好越不满足。我也是。
夜上海论坛  我多想再回到童年,好好珍惜那段时光。