我明白了,我终于想明白了,我终于知道为什么我写的东西在感觉上总是比别人的差一个层次。
因为我的头颅没有骄傲的抬起来,总是低着头目光就会变得短浅,就无法看到天地的广阔,如果只是看着自己,而不去看看,周围的景物又怎么会有感触呢?
不可否认,我被爱情击败了,但我不会一直输下去!
夜上海论坛  虽然现在还没做到,但是在不久的将来,我一定要抬起我高傲的头颅!
夜上海论坛  突然想到了这样的一句话:荣誉既吾等的生命!
可能我错就错在把爱情看得太重了,作为一个人重感情是很好的,但凡事都要有限度,物极必反就是这个道理。
夜上海论坛  大道理谁都懂,无需多讲,最主要的是,懂得的人是否做到了,这才是最重要的。
夜上海论坛  坦白地说,虽然我做到了,但只是在逞强。为了志气而逞强,为了尊严而逞强。
夜上海论坛  我的心碎了,所以我暂时还是无法傲视天下。
没有爱,没有心,都不要紧。最重要的是“气”志气,气质,气势!
夜上海论坛  心离去了,我的灵魂还在。
夜上海论坛  荒凉的路上,没有终点。
但是, 只要是我路过的地方, 一定会生机盎然,因为我付出了灵魂的代价。
醉生梦死谁成器?拓马长枪定乾坤!
我不一定是最强的,但我一定是最坚强的!
夜上海论坛  我会成为一名佼佼者!