我是一个很阳光的男孩,每天过得很快乐,但是,我已经是小学六年级的学生了,每周的作业都有作文,因此,给我带来了许多烦恼。
夜上海论坛  作文是我的一个弱项,而我呢,又不愿意牺牲自己的休息时间去补作文。我虽然读过许多书,但一点都没用,每每到写作文时,大脑总是胡思乱想,不知从何下手。笔我在手里都出汗了,也写不出一个字来。所以,每到写作文时,都要奋斗整整一夜,累了,就草草得写几笔,直到把眼睛熬得通红。
第二天交时,才发现自己写的作文如流水账似的,都不说写什么比喻句或排比句了,仔细一看自己的文章,字不好都算了,而且错别字多的就像天上的星星,数也数不清,再看看自己写的长短,老师要求写450字,而我呢,奋斗了整整一夜才分都了不到300字,同桌笑我的文章想三年级小朋友写得都不如,我却不理不睬,低下头,继续修改着不到三百字的文章……
夜上海论坛  我的烦恼,依然像影子一样跟在我身后,随时影响着我……