四年级春天作文
春天
渐渐的,渐渐的,春天来了。
冬天好像一个沉睡的季节,春天,让这个世界睁开了沉睡的眼睛。
伸个懒腰,眯症眯症眼睛,抒发下全身的活力,让一切都感受春天悄无声息的袭来。
风渐渐不那么凛冽,变的温柔起来,太阳不那么苍白,变得温暖起来。
早上窗外的亮光也一点点的早了起来。
夜上海论坛  虽说周围还是一片枯黄,可是竟然能感受到那春的气息,因为树梢,枝头,竟可看见些许的绿意。
草坪上也唤起了嫩绿,不仔细看,还看不到。
羽绒服已经搁置,厚厚的棉衣也再穿不到,棉拖鞋也会感觉到热。
一个被子也不会觉得冷,洗脸不再用完全的热水,凉水洗脸感觉到的不是冷,
而是爽快的凉意。
春天真的来了,只是还在悄悄的到来,还没有大肆的袭击到每个人。
夜上海论坛  因为理想中的春天,记忆中的春天,到处都是嫩绿,穿着薄衫,在傍晚的温暖里散步。
夜上海论坛  在周末踏青的时候,感受到无边灿烂的桃花,踏青的人们。
夜上海论坛  如果有蒙蒙春雨,那就更是宜人,摘一支柳条,闻一闻丝丝的绿香。
春天,期待桃花杏花灿烂的开。
春天,期待柳条的发芽。
夜上海论坛  春天,期待蒙蒙细雨。
夜上海论坛  春天,期待田里的耕种。
夜上海论坛  春天,是播种的季节,播种种子,希望,一切,这是一个开始。