四年级感谢老师的作文
老师的爱,感动一生;老师的教导,一生受益;他是我们人生道路上活力的源泉,生命的力量。对于您,我敬爱的老师,有着千言万语都说不完的感激,千言万语汇成一句最朴实的话语:“老师,感谢您,您辛苦了!"
夜上海论坛  老师您叫我怎样感谢您?当我们还处在懵懂时,您用你那慈母般的双手,教我们‘a、o、e。’老师您叫我怎样感谢您?当我们处在迷惘时,您化作方向标,给我们指引正确方向,老师您叫我怎样感谢您?您为我们付出的太多太多,回报却很少。感谢您,我敬爱的老师!
夜上海论坛  老师,每次想到您,心里都有种说不清的感激。每天,你总比我们来的还早,为了能让我们学到更多的知识,每天认真的备课。精心设计每一堂课。批改每一次作业。老师,您为我们所做的一切我们都知道。我也从心里感谢你,感谢您,我敬爱的老师!
得有一回:班上有位同学因为摔跤把饭菜都打翻掉在地上了,同学们见了他的窘态,都哈哈大笑起来,您知道了连忙过去制止,那些同学了您,不敢再说。再笑了,都各干各的去了,您又安慰了那位同学。并把自己的饭分了一半给他,老师谢谢您,您辛苦了!
老师,不管我以后是苍天的大树,还是矮小的灌木丛,我都会用生命的绿色祝福您,祝福敬爱的老师-----您。