夜上海论坛  我的家就像一个动物园,你们想不想看看呢?
夜上海论坛  我的妈妈就像一只“孔雀”,每天打扮自己,在家里一有空了,就开始打扮每天都很漂亮。
我的爸爸就像“牛”一样,每天除了下午五点到六点的时候能见到他,有时一天都看不见他了,它每天都非常的忙!
我的奶奶是“小蜜蜂”,每天打扫卫生和洗衣裳。我问她你累不累呀?她说一点都不累。但是我一点都不信。
夜上海论坛  我的哥哥是“老虎”,每天都欺负我,我不小心碰了他一下,他就会打我的头。
我的妹妹是“小猴子”,每天跳来跳去,非常活泼可爱!
我是“金丝猴”每天都很开心,我和我的“小猴子”妹妹一起做游戏,每天都很快乐!
夜上海论坛  我觉得这个动物园我很喜欢,我要好好的爱护这个“动物园”。