夜上海论坛  今天我要快被迷路给整死了。
今天,我练完武术,觉得回家很无聊,就决定要去购书中心。我出了荔枝公园,一直向前走去。到了一个地下随到门口前,想想去购书中心好像要走地下隧道,就下了地下隧道。
下了隧道,我就开使凭着路标来走。我记得我每次从购书中心都要路过深圳大剧院,所以先以深圳大剧院为目标。过了不算太久的时间,到达了深圳大剧院。我向前一直走,走着走着,觉得好像这个地方很少来过,甚至没来过,就觉得购书中心绝对不可能在这个地方。我回过头马上跑回了地下隧道,走向另一个地方。我到了原路,向前直走。走到半路,就得也不对,又返回到地下隧道。又跑到了红玲中路,看见工商银行,凭着记忆想想走购书中心应该不会路过工商银行,就又下了地下隧道。我又跑到了深圳水务业集团,走了半天,没看到要路过的农业银行,只好又得返回地下隧道。
我在底下隧道差不多走了一个钟头的时间,口干脚痛,实在是受不了了,就去了我大娘的店里。后来才知道我为什么迷路,原来是我走错了地下隧道。仔细想想是和平时的地下隧道有点差别。
迷路真是辛苦。