夜上海论坛  秋天来了,秋天来了秋姑娘带着一大蓝五彩缤纷的颜料来到人间。
秋姑娘来到田野。高粱举起火把,好像在欢迎秋姑娘呢!玉米长出了一口满满的“大金牙”。稻谷翻起了金色的波浪,秋姑娘看见棉花在舞蹈,给它穿上雪白的“纱裙”,棉花向秋姑娘点头。
夜上海论坛  秋姑娘来到果园。柿子,苹果,橘子你挤我碰。争着要人们去摘呢!秋姑娘把紫红色,浅紫色,青绿色全给了葡萄,梨像金黄的不倒翁。
夜上海论坛  秋姑娘来到树林。银杏树叶像一把把小扇子。扇走了夏天的炎热。枫树的叶子像一张红红的通过“冬天快来了”。小喜鹊向南边飞去,松鼠找来松果当干粮,小青蛙在加紧挖洞准备睡大觉。松树仍然那么绿,杨树,梧桐树,柳树的叶子飘到了树妈妈的脚下,大家都准备过冬呢!
夜上海论坛  秋姑娘又来到了菜地。茄子穿上了紫色的西装。卷心菜像绿色的大转轮。南瓜穿上了厚厚的衣服。辣椒像一个个红红的小牛角。冬瓜像一个又矮又胖的小朋友。
秋天多么美丽,多么凉爽,我多么想把美丽的秋天留下来啊!