夜上海论坛  走进我们学校,映入眼帘的就是那一幢幢高大洁白的教学楼。从空中俯视,你会发现教学楼呈现“于”字型。教学楼总共有三幢,分别是“知真楼”、“知善楼”和“知美楼”,这名字大有深意,就是为了让我们做一个真、善、美的孩子。
夜上海论坛  走进教学楼,每一层的墙面上都挂着一块块文化牌,上面写有名言、诗句等深含意思的句子,让我们可以在课余感受祖国文化的博大精深。教学楼里共有37个教室,每间教室都配有先进的教学设备,让我们能快乐地畅游在书海之中。
教学楼还有一个特色,那就是在每层的通道拐角处,有一处书吧。走进书吧,可以感受到浓浓的书香。书吧靠墙角建造,摆放着一组沙发,两方一圆,它们都穿着色彩明艳的外衣,软软的,坐上去舒服极了。墙上挂着一个个小巧玲珑的书架,书架上摆满了各种各样的课外书:古代的、现代的;中国的、外国的;童话、小说、传说……上自天文,下自地理,包罗万象。图书管理员还会定期更新书吧里的书,让我们知道更多的知识。
这就是我们的教学楼,我们在这里玩耍、学习,在这里快乐地成长……