我好想对妈妈说……
妈妈我想对你说:“以后能不能不要再对我大呼小叫了。我不管是写作业慢了,还是考试不理想你都会责备我,比如说上一次期未考试考的不理想,你知道后便骂我说:“老师在讲课的时候干什么去了,平时让你写完了作业多看看书你就是不听,临时抱佛脚是没有用的”。你就一直叨唠个不停没完没了,妈妈难道你不知道吗?没有考好我也很难过,尤其是回到老家,爷爷奶奶看到我就会问,期末考试考的怎么样,得了奖状没,这个时候我恨不得找个地缝钻进去,妈妈我知道你打我,你骂我也都是为我好,可是你能不能改变一下对我说话时的态度和语气呢!你对我说话总是凶巴巴的,对待妹妹是那么的和蔼可亲,即便我和妈妈站在一块,你对妹妹说话脸上总是带着笑,面对我的时候,你的笑容不知道去哪了,有时候我会问你为什么对我这么不公平,你总是把妹妹比我小来当借口,虽然我比妹妹大但我还是个小孩,同样需要你的关心和疼爱。
夜上海论坛  四年级的我已经进步了很多,以后我一定会努力,考个好成绩拿张奖状,给爷爷奶奶看,让他们高兴。妈妈,请你相信我!