教师节快到了,这是每一个学生对老师送出祝福的日子,也是学生们对老师说出,肺腑之言的时候!曾经有许多老师教过我,但在我心中印象最深刻的就是教了我两年的陈玉香老师了。
刚上三年级的我是个并不出色学生,仿佛是艳丽的花园中的一朵矮小而又内向的小米兰花。当时,我第一眼见到您时,您非常的凶,所以给我的第一印象很不好。但是当您上课时您是那么的和蔼可亲,讲课津津有味让人好像身临其境,课后,您像我们的大姐姐,找我们聊天,讨论……渐渐地,我在您的"领导"下成了您的小助手,学习成绩也提高了。
记得有一次,您感冒了,嗓子发炎了,您每讲一句话如同一把锋利的刀刺入您的喉咙,我们都看得出来,所以那一节课我们听得特别认真。那时我真的想对您说:"老师,您休息吧找别的老师来代客,减轻您的痛苦!"
夜上海论坛  老师啊,老师,我在教师节前,衷心祝福您节日快乐!我永远也不会忘记和您相处了两年的点点滴滴!