爸爸决定今天带我去游泳,我兴奋得一蹦三尺高。经过一番“跋山涉水”,我们终于抵达了目的地。展现在眼前的是一条清澈无比的小溪,一面是郁郁葱葱的竹林,一面是一望无际的田野,真算得上是景色宜人!
当然不能光顾着欣赏景色,而耽误了正事。我和爸爸换上泳衣,光着脚丫子在石滩上走来走去,脚底下痒痒的,像小石子给我们挠痒痒,在这么美的石滩上戏水可真算是别有滋味。
爸爸扶着我下了水,做了一会儿准备动作,就该学习游泳了,我想游泳有什么难的,托住的肚子,让我浮起来拍水。我一个劲地拍水,顿时水花四溅,模糊了我的眼睛,我只好向爸爸求救,可一张嘴,“咕噜,咕噜”就这样我呛了好几口溪水,第一次失败告终。
夜上海论坛  我又进行了第二次的挑战,手掌并拢放入水中,往划水,我紧闭嘴巴,慢慢地划,也呛了好几口水,心想:世上无难事,只怕有心人。可是接连几次都是旧戏重演。
夜上海论坛  最后我再试了一次,有了前几次的经验。这次好多了,我坚持了很久,又有爸爸保护,我当然没有后顾之忧。可惜好景不长,刚抬头来,爸爸松了手,我呛了好几口水。
转眼间,太阳公公收起阳光回家了,月亮阿姨来上班了,虽然我没学会,但我不会灰心,一定虚心向爸爸请教游泳的要道。