我写过凶悍的爸爸,温柔的妈妈,可爱的弟弟,唯独没有写过我自己。今天,我就将自己介绍给大家认识。
夜上海论坛  我长有粗粗的眉毛、大大的眼睛、小小的嘴巴。我面部有两个特点,一个是我没有鼻梁,二是我的额头上有一根长长的白毛。
我是一个打抱不平的小孩。记得有一次,我在写中午作业的时候,听见了一阵吵闹声,于是我就决定去看看。我一看才知道,原来是张玉峰的笔丢了,恰好刘辉凯有一支一模一样的笔。与张玉峰那支不同的是,刘辉凯的笔壳坏了一点。张玉峰无凭无据地说:“刘辉凯,你为什么要偷我的笔,还给弄坏了!你学习不好,品质也不好!你要么给我买一只新的,要么让我打你一顿。”我看到这里,实在是忍无可忍了。我走过去生气地说:“你凭什么说这支笔是你的?如果有两个一模一样的红苹果,那是不是也都应该是你的?”张玉峰听了这些话,脸红得像熟透的红苹果一样。
我不仅爱打抱不平,还乐于助人。有一次,崔萧云的笔掉了,我主动帮她捡起来,她很感谢我。我觉得这种感觉真好,所以我经常帮助别人。因此我得到了一个称号“助人果”。你们听了我的介绍,想和我做朋友吗?