夜上海论坛  春姑娘悄悄地来到了人间,她挥舞着魔术棒。校园有了新变化。
(一)春姑娘的微笑
夜上海论坛  春天刚刚来临时,顽强的小草就破土而出,展示自己那嫩绿的新叶。它们冒出了自己尖尖的小芽,像一个个刚刚坠地的娃娃,挤眉弄眼地打量着这个世界,又像春姑娘那弯弯细小的嘴,露出了天使般的微笑,这表明春天已经到来了。小草们给大地铺上了嫩绿色的地毯,就好比给大地披上了一件温暖的上衣。小草不畏艰难、坚持不懈,这种精神真应该好好学习学习。
夜上海论坛  (二)春天的信使
春天的到来,不仅小草知道,小花也知道。春天一来,迎春花就张开笑脸,享受温暖的阳光。迎春花的花瓣是黄色的,像一个穿黄衣服的士兵站在细长的枝条上。冬天刚刚过去,春天刚刚来临,迎春花就傲然怒放。现在,迎春花的花瓣虽然被暖暖的风吹掉了,但是桃花又接二连三地含苞欲放。走近细心地闻一闻,会发现淡淡的清香在你嘴边萦绕。他和迎春花不同,桃花的花瓣是粉色的,像小姑娘那粉嘟嘟的脸蛋半掩着,好像很害羞的样子。这两种花都告诉我们:“春天来了!春天来了!”
夜上海论坛  (三)各种各样的树
夜上海论坛  小路的尽头,是一排粗壮的柳树,远远看去,就像朦朦胧胧的雾笼罩着整个校园。近看,婀娜多姿的柳树贪婪的允吸着春姑娘给它的乳汁,像一位害羞的少女不敢露出自己的脸颊。又像一顶撑开的大伞,我们可以在下面做游戏、做作业,总之可以干许多事情。校园里有这么多春天派来的使者,让我想到:大自然是多么奇妙啊!以后我要跟大自然学习,让大自然成为我的老师!
啊!早春的校园是那么生机勃勃、五彩斑斓!让我深深地爱着它!