周伊
今天,我认识了一个新朋友——周伊。她大名周伊,小名伊伊,英文名ylev,简称“Y.V”【呵呵因为她的偶像是“G.D欧巴——权志龙”,所以她也给自己起简称的英文名字,嘿嘿】,外号“伊利”,笔名“伊伊姐”,艺名“周珂心”【以前听她说,小时候,爸爸给她取名“周伊”,妈妈给她取名“周珂心”,结果二人猜拳,九局五胜,爸爸获胜,她就叫“周伊”,我听了快笑爆了】。
她学习不错,前十吧,擅长画画,美术课代表,很负责任,美术课课前去美术办公室帮美术老师拿东西,去别的班抱课本;她很热心肠,经常给同学们讲解不会的题,开学时帮同学们用纸糊课本,帮其他科的组长收、发作业;她有一副好嗓子,在合唱比赛时,她是领唱,在演讲比赛时,她夺得了第一名,在竞选校朗诵队时,她无需竞选就可以直接入队……
夜上海论坛  这就是她——那个权志龙的粉丝周伊,那个负责任的美术课代表周伊,那个热心肠的周伊,那个嗓子极好的周伊。这就是我的小伙伴,周伊。