夜上海论坛  春天不知不觉就来了。瞧,她派了使者来给我们报信呢!
走在路上,你会看见许多杜鹃花,远远地看,五颜六色的杜鹃在风中摇曳,你走近花坛,会闻到淡淡的花香,让人感到欣慰,再配上嫩绿的叶子,它们显得更加美丽,你再认真的看,白色的杜鹃花像一位穿着白衣的天使,粉色的像一位位羞涩的女子,红色的像热情的乡间女子……所有的杜鹃都在风中摇曳,不时的还有几只麻雀在她们的身边飞来飞去,闻着她们那迷人的花香……在杜鹃的映衬下,娇小的雏菊也在雨露的滋润下抬起头来,使劲地吸收着甘露,好像在为明天更美丽而努力地开放,她们那一层一层的花瓣,像金色的礼服,装点着娇小美丽的雏菊,让她们那原本不起眼的小个子也 变成一种美,让人们感受春天的活力。雏菊和杜鹃花旁边的新绿色的嫩叶,也成为了引人注目的焦点,花们的金色,红色,粉色配上那清新的嫩绿,也变得更加活泼,雏菊衬着绿叶在风中跳起了优美的“华尔兹”。
她们,是春的使者,带来了春天的美丽!