也许是清明节前夕吧!今天下午狂风乱作豆大的雨珠倾盆而下,昏暗的天空使人害怕。
那时,我正在教室做作业,“啊!~~”一阵尖叫此时我的耳朵都仿佛聋了。肯定是校园里发出了一件惊天动地的大事,不然不会这么疯狂。
我赶紧跑到门口,眼前的一切使人震惊。风伴随着雨像子弹一样打在我脸上。只见每一层阳台全是齐刷刷的人头,我俯下身子一看。只见地上的落叶跳起舞来。有序的旋转,哗啦啦,片刻引起了低年级的小朋友来到中央一起跳起舞来,扑一声,只见一张小纸腾空而起,直冲云霄。一个个跟头表现出了它潜伏在内身的武术,东一下西一下,显示着它的威武。就这一起头,瞬间天空中下起了纸雨,雪白雪白的,给人一种时空交错的感觉。有的还飞起了纸飞机。让风再大一些!呼——风起乱作,眼前的一切比上回更精彩、更美丽、更夸张。全校同学围成一团。把袖子举起来像一片云彩,每人甩一把汗够一阵雨,叫喊声够引起一次唐山大地震。嗖嗖一阵大风赶走了风雨,一切又恢复了平静。可再看看校园被肆虑的大风搞得一片狼籍,地上的叶子一片连一片。小纸屑满地都是。