我学过的桥之思这一课给我了很大的启发,这一课有各种各样的桥,因为我知道了很多的桥,所以我想再设计一种桥,它的名字叫穿梭桥。
夜上海论坛  穿梭桥用白玉,铝合金,两种材料制作成的总长是200千米,宽是10米,这个桥在天上每一个十字交叉口或丁字交叉口都有二个通往天桥的楼梯。现在要讲最主要的了,听好了,其实每个交叉口都有一个空间传送器,它会把你带到你想去的地方,只要你站上去,说出自己想去的地方,要是设计在农村,农村人太穷,所以农村人不要钱就可以传送你到哪去,但城市人必须要钱,如果没付钱那桥就会长出又一个传送带,把你送回售票处,怎么样,神奇不?
也许你会说,能建那样的桥?估计人做梦都想不出来有那样的桥,你做梦了吧?我会说:“一切都有可能,也许我能造出来那样的桥,人的潜能是无限的”,只有想不到的,没有做不到的。
如果这桥建设出来了,那一定会给人们带来方便,我也完成了我的梦想,世界上人的潜能是无限的,只要有梦想就会实现。