夜上海论坛  说起夏天,我们首先想到的是炎炎烈日而我偏偏爱好这个季节。
夜上海论坛  夏天是小孩子们最爱的季节,因为只有在酷热的夏天,我们才能大口地吃美味的雪糕;由于只有在夏天,女生们才可以穿上美丽的花裙子,在花丛中,在草地上,和蝴蝶比美,男生们穿上短袖、短裤,在泥塘边,纵情地撒泼只有这个时侯我们才能享受到属于孩子们的快乐。
夏天,是荷花盛开的季节,因为喜欢荷花,所以我爱夏天。晚饭后散步在荷溏边,晶莹的水珠,撒在犹如碧玉蕴畅服地躺在水点上让我不忍心往打搅呢!我爱俏丽的夏天。
在夏天里,树林里枝叶旺盛,绿树成荫;花丛中,蝴蝶飘动,蜜蜂繁忙;池塘边,田鸡呱呱鸣,小鱼儿活蹦乱跳……