去年我记得冬天的时候我们一家在雪白的雪地上玩扔雪球。
爸爸和妈妈做一组,我和姐姐做一组,游戏开始了我先捏起一个又圆又大的雪球准备向爸爸的身体进攻,“啪”的一声雪球砸在了爸爸那健壮的身子上,姐姐也拿起一个雪球向爸爸的身体进攻,“啪啪啪”的声音不停的响着,谁叫爸爸的身子大吗!爸爸生气的说:“吃我老子一炮!”我机灵的逃出了爸爸的五指山。最后爸爸被我和姐姐用雪球扔得丢盔落甲,四处逃散的逃跑了。我和姐姐骄傲着,现在只剩下妈妈了,谁叫女人的力气小吗!我拿起一个雪球向妈妈进攻去,我万万想不道的是爸爸又来救妈妈了,我和姐姐异口同声地说:"英雄救美女!'我和姐姐一起攻击爸爸和妈妈有一个雪球向妈妈飞过来,爸爸就一挥手就把雪球给打碎了。我和姐姐惊呆了,爸爸和妈妈开始向我们进攻了,“啪啪啪”我和姐姐被爸爸妈妈扔得四出逃散,在这件事情里我懂得了一个道里“骄兵必败”
我们一家人累倒在雪白的雪地上打滚,我们一家人爱冬天。