尊敬的县长叔叔:
夜上海论坛  您好!您的工作一定很忙吧?现在,我有一些问题要向您反映,打扰您了。最近我发现我们县的环境受到了严重的污染,尤其是县城边的白泥冲,污染得特别厉害,看到这些,我十分痛心。为了让这条“母亲河”恢复原样,我特向您提出如下建议:
1、禁止向河里扔垃圾,应派出卫生人员清除已有垃圾。
夜上海论坛  2、不要滥砍四周山林,以免水源林遭受破坏,水源流失过多,要加强植树造林。
3、不要向河里排放污水,造成污染,鱼虾无法生存。
夜上海论坛  4、附近的厂矿搬迁到少人居住的地方,避免河水被污染。
5、最好有污水处理设施,做到废水再回收,以便再利用,变废为宝。
我们只有一个地球,一片蓝天,一个生存的家园,不要让地球上的最后一滴水是我们的眼泪,不要让地球上最后一片绿叶是我们的食物。保护地球,保护环境!请您发动全县人民一起行动吧!这是我,也是人民的希望!让我们的环境恢复从前山清水秀、依山傍水的模样吧!