夜上海论坛  灾难总是无声无息地来到,灾难总是那么无情的把我们森林茂密、景色优美的家园化为乌有。
就在 年 月 日,青海省玉树县发生了 。 级地震。虽然震中远在玉树,但是我们的校园也感受到了地震。
夜上海论坛  虽然我们不能像武警叔叔、医护人员那样抗斗在第一线,但是我心系灾区、情系灾区。
因此,我们学校发起了捐款救灾的号召。我们在老师的带领下纷纷捐款,有的同学捐 元,有的同学捐 元,有的同学捐 元。同学们虽然捐款不多,但表示着同学的新意。
不单我们学校捐款救灾,还有许多地方、地区捐款救灾。
夜上海论坛  例;一汽丰田捐款 万
大连万大捐款 亿
中国航空集团捐款 万
上海大众捐款 万
夜上海论坛  曹德胜个人捐款 。 亿
夜上海论坛  我相信只要我们众志成城、万众一心。玉树地震灾区一定会重建出美丽的家园。