我们身边每天都在发生着变化。小区变得美丽整洁,马路变得宽阔平坦,学校变得设备齐全,大楼高耸林立。想着想着,我欣喜地叫道:“我们身边的变化真不小啊!”最让我感叹的就是我们小区的变化。
我们居住的小区在变。以前楼道里会张贴小广告,人们为了方便,还把自行车停在楼门口,出行很不方便。现在,走进小区,路两边的小草郁郁葱葱,柳树姑娘甩着长长的辫子在微风中舞蹈。让人觉得心情舒畅。物业和居委会的阿姨把小区打扫的干干净净,楼道内文化韵味十足,每层楼的墙上都挂着山水画和书法作品,还有那象征着吉祥的“福”字。
遛狗的阿姨也不会再让小狗随地大小便了,她们自己带着纸,如果小狗随地大小便,会用纸把它们清理干净。骑自行车的人也把自行车停得整整齐齐,汽车也都有了自己的家,整整齐齐的停在车位里,好像在排队。
小朋友也有了自己的活动场所,秋千、健身器、小篮球场,到处都洋溢着欢乐的笑声。
我们身边的变化越来越多,而且越来越好,处处体现了人性化,我相信,我们的生活会变得越来越美好。