夜上海论坛亲爱的钢笔:
你们好!
夜上海论坛  你们可能并不会说话,也不一定有生命,但我肚子里藏了一堆话想对你们说。嗨!听得见吗,朋友们?
雪白的毕加索钢笔,你算是见过世面的老钢笔了,帮我写完这封信的大功臣也是你呀!我用得最多的就是你,有时你会累,会饿,然后就写不出“罢工”了。我这时常常给你灌上美味的蓝墨水(当然对我可不美味哦),你立刻来了精神,快快乐乐地继续工作。每当看到你兴奋又认真地工作的样子,我总会感到非常的欣慰。
再说说你,黑色的黑墨钢笔,你算是最年轻的了。虽然你全身披着黑色长袍,但银色的挂钩和耀眼的钻石还是将你点缀了许多。写书法作品时,你们就是最好的选择。
夜上海论坛  我所有的钢笔们,谢谢你们的帮助,才让我的作业常常得A+,写书法。我真不敢想像,没了你们,我还怎么写字呢?Thank you!
祝你们
夜上海论坛  永远健康!