夜上海论坛  西沙湾位于福建省泉州市惠安县崇武镇,拥有20xx多米长的优质沙滩。那里可以欣赏美丽的风景,还能玩刺激的冲浪,是个可爱的地方。
夜上海论坛  西沙湾假日酒店周围,有金黄的沙滩,有蔚蓝的大海。沙滩上有数不清的五彩缤纷的漂亮贝壳,远远望去,就像是铺了一条贝壳地毯。可爱的小螃蟹到处都是,一会儿爬出洞来,好像在找吃的;一会儿钻入洞内睡大觉。海面上,蓝白相间的浪花,一会儿涌过来,一会儿退回去,好像在和沙滩在玩捉迷藏的游戏。
海边有着一颗颗茂密的树木,翠绿的树上,有像帽子的鸟巢,里面有几颗白亮亮的、圆溜溜的鸟蛋。左边有一个水很清澈的池塘,往下一看,里面有一大群一大群的金鱼,身上的花纹花花绿绿的,像地图一样,真好看!
夜上海论坛  平静的大海上,有时会传来浪花的怒吼,有时会听到海风的歌声唱,有时还会有人们的欢笑声。这欢笑来自于人们的嬉戏。看,海面上,有人在开心地冲浪,有人在欢乐地玩水,有人在快活地扔球。
美丽的西沙湾,真是魅力四射啊!我爱西沙湾的三优,爱这个美丽可爱的好地方。