天气,像一张善变的脸,刚才还是晴空万里,现在就下起了雨。
银剑般的闪电从天空中划过,轰隆隆,轰隆隆,接着下起了倾盆大雨。
夜上海论坛  有些人们,还没准备好,穿着半袖汗衫;有些人们,快步的往回跑,鞋子和裤腿都湿了也不管;还有些人们已经被雨水淋得成了落汤鸡。准备好了的人们,在楼下刷纱窗,泡泡流了满地,刷完了,就把纱窗放到草坪上让雨水淋,这些人可真快活。
你们可能认为雨是无色的,可我却认为,雨是五颜六色的。你们看,雨落在草坪上,草变成了绿色;雨落在花上,花红了;雨落在人们的伞上,伞就变成了五颜六色的;雨落在万物上,万物就变成了美丽的颜色。这样,又可以说,雨是一位神奇的魔术师,把万物变了色彩。
夜上海论坛  雨还在哗哗的下着,树、花和草可就快乐了,他们张着嘴似乎都在讨水喝,他们喝足了水,又欢快地迎接下一天的到来。
雨停了,打开窗户,一股泥土和花混在一起的芳香扑入我的鼻孔。啊!
好香,给人一种爽快的感觉。
这场大雨,我多么爱你呀!