星期一上午的第一个课间休息时,老师让大家找人练习逗乐。
我找的人是陶晓溪、李微阳和熊羽仪。首先开逗的人是李微阳,她眉毛一翘,嘴上带点微笑,慢慢地凑近熊羽仪,慢条斯理地说:“从前有个老头子……”只见熊羽仪的脸鼓鼓的,眼睛盯着陶晓溪,可是陶晓溪她早就笑起来了,还带着两个小酒窝呢!熊羽仪的眼睛就快成小桥了,终于,她忍无可忍了,嘴角一翘、眼睛一眯,“嘻嘻”地笑出声来,我看着熊羽仪那奇怪的神情,也笑了起来“嘻嘻嘻”,“哈哈彭月也笑了”李微阳说道,“这会你们三个人来逗我吧!”我们点点头,游戏又开始了。
夜上海论坛  陶晓溪看自己没有本事,便当旁观者,熊羽仪先开始像疯子一样,围着李微阳跑来跑去,突然她停了下来,手像藤子一样,在李微阳的眼前,划来划去,可李微阳的脸上却有几丝生气的神情,我开玩笑地说:“熊羽仪别惹李微阳生气,如果把她搞‘毛’了,一拳就可以把你打飞天的呀!”李微阳的嘴角翘得老高同时发出“咯咯”的笑声,我们也大笑起来。快乐的笑声伴随着上课铃,于是我们坐好准备上课了。