我有一部蓝色的手机,它是我十岁的生日礼物,我非常喜爱它。
夜上海论坛  它是用钛合金做成的,有点厚,比较大,蓝色的外壳上有一个黑色的摄像头,像一只有神的眼睛。它的黑色屏幕,在蓝色外壳下,像茫茫大海中一块黑色的夜宝。好看极了!
夜上海论坛  它不仅好看,而且功能也比比皆是呢!
打开它,你可以看见现在时间以及日期。下面有一个圆形的东西,上面有一只带着耳机的可爱萌猫,它左右摇着头,尾巴也随之摇摆。把圆球移上去,就是主页了,那里有许多功能,如:音乐、相机、相册等。
有些时候,我因为在外边受了委屈,我就打开手机,放一些轻快的音乐,顿时豁然开朗,决定忘掉这些不愉快,之后便会出去散散步,让烦躁的心情完全抛到九霄云外去。有些时候,学校组织郊游,我会带上手机,这样,就能把眼前的美景拍下来,以后就能重新浏览祖国的大好河山了。
夜上海论坛  我爱我的手机!它不仅能使我心情变好,还可以记录下以后生活中的点点滴滴。这样会让我有更多美好的回忆了!