爱是一种感觉;有了感觉,就有了爱!爱又是一段历程。不仅铺满鲜花也荆棘密布;爱,也是一种病,一种无法控制的本能;爱,还是一种曼妙的向往:总想执子之手与之与共;爱还是一种蒙蔽,有了爱,眼中没有他人;爱,还需要有火花,得达到心与心灵与魂的共鸣;爱,还是一种思念:它占满了整个心灵,无时不在……
夜上海论坛  爱,爱是什么?!爱!爱是宽容、爱是理解、爱是等待、爱是接受、爱是支持、爱是慰问、爱是倾诉、爱是难忘、爱是牵挂、爱是交流爱……是牵手,而不是随意放手!……
夜上海论坛  哦。爱还是一段路。究竟路有多长,要两人共同去修筑。爱,没有永远,只有此刻,有了感觉就有了爱,没了感觉,就变成温馨的回忆了。
夜上海论坛  爱是一根无形的线,时时缠绕;爱有灵性,同样需要养分;爱,不容猥亵;爱,受不得半点伤害;爱,爱是一种灵魂的需求,得意时,欢欣鼓舞,失意时,郁闷难奈……
夜上海论坛  爱,不是纵容;爱,不是一味的等待;爱,需要理解和被理解;爱,需要尊敬不是舍求……
爱讲究一个‘缘’,缘近,爱来;缘尽,无爱。
爱,还要有品位、修养、学识、心怀……