夜上海论坛  今天老师和我们玩了一个游戏,叫“背夹球”。
游戏规则是:两个夹着球跑,用时最短的人胜出。
游戏开始了,变形金刚组的同学们有的抱在一起,做热身运动;有的计划怎么走,到宋昊和陆老师了,只见他俩背靠着背,中间夹着球。老师一声令下,陆老师往前走,宋昊就往后退。他俩配合得非常好,速度也渐渐变快。就快要到终点了,宋昊突然踩到了陆老师的鞋子。有的同学说“宋昊真是太笨了,走路都踩到老师的鞋子。”还有的同学说:“把陆老师的鞋子踩掉了才好玩呢。”
夜上海论坛  到马万鹏和袁勋了,只见马万鹏小心翼翼地往前挪动,每步都十分小心,生怕踩到地雷似的。而袁勋呢,他张开小手,小心翼翼地往后退,走起来手一摇一摆地,真像一只可爱的小企鹅。他边走还边把头扭过来,看后面有没有东西挡着。
夜上海论坛  终于轮到我们组了,我是第一个来的,我当时很紧张,很怕球会掉了。结果没有掉。
夜上海论坛  第二组是陈果和刘雁宇,只见他们第一次才走几步就掉了,然后第二次还没走呢就掉了,第三次走了几步就快要到终点了,球又掉了。他俩还没发觉就继续往前走,同学们哈哈大笑,他俩才发觉,第四次他们终于到终点了。
最后,青春美丽组用了二分钟,变形金刚组一分三十秒,我们输了。
夜上海论坛  玩了这个游戏后,让我们懂得了团结协作才会成功。