500字习作 女士们,先生们,大家好。我是导游小傅,欢迎大家来到旅游胜地——三清山。今天就让我带领大家去欣赏三清山奇石吧。
夜上海论坛  大家先安静一下,检查一下行李有没有带齐,如果带齐的请说一声“到!”没带齐的请回到宾馆里拿。
夜上海论坛  我们出发吧。我们要去看奇石的时候,必须要先坐缆车。我们一共有30人,每两人一辆缆车。缆车一共要坐43分钟。在坐缆车的时候,有许多美景,大家不要错过了,现在请大家系好安全带。
大家看!那里有块奇石,是不是很像一个人在给大家指路呢?那就是仙人指路石。相传在很久以前,有一位仙人来到民间探访民情,看到了许多人在登山时都会迷路,所以决定留下为大家指路。
大家不要急,一个一个下。大家看,三清山这所以美,不只是因为奇石美,山也美。薄雾轻轻地缠绕着山峰。走在悬崖边的人工栈道上,是不是感觉犹如在仙境一样?
大家看!这块奇石像不像一只狗在望月?这叫天狗望月石。看着它,似乎能听到大狗的叫声。
请大家往东看。这块奇石是不是非常像一位女神在看风景?这就是东方女神。她端正地坐在石头上,看风景。
夜上海论坛  好了,现在请大家自由走动,一个小时后在宾馆集合,请大家一定在注意安全的同时要注意保护环境。