每个人都有自己的秘密,我也有一个自己的秘密,说出来请别笑话我。
夜上海论坛  在我小的时候,我非常喜欢吃糖果,假如没有糖果,我便哭闹不停。但糖果吃多了,就会长蛀牙,于是妈妈准备给我“戒糖”,妈妈没收了我所有的糖果,放在一个袋子里,想让我改掉爱吃糖的坏习惯。
夜上海论坛  有次,我的“糖瘾”又犯了,可是跟妈妈讨要一定会被拒绝,于是我就小心翼翼地溜进房间,缓缓的将门关上,生怕被别人发现,我走到衣柜前,轻轻地打开柜门,蹑手蹑脚地取出一颗糖,便回到房间。我拿着这颗糖,不知道吃还是不吃,我突然想到奶奶给我说过:“种瓜得瓜,种豆都得豆。”我眼珠一转:这样我不就可以有吃不完的糖了吗?我蹑手蹑脚走到院子里,用手挖出一个小洞,把糖果放进去,再把这粒“种子”埋起来,高高兴兴的回家了。刚一回家,妈妈就问我去干什么了,我心里一慌,说:“刚才同学找我。”可是看着妈妈严肃的眼神,我总觉得妈妈可能发现了什么。我便想该如何来把这件事弥补一下而不被妈妈批评,便想让糖果长出树以后再来把偷来的那颗糖放回去。可是过来几天,那颗“种子”一点动静都没有,我急忙把土拨开,却发现了那颗糖已经“伤痕累累”了
从那以后,我每每看到妈妈那严肃的眼神,总觉得她在问我:“是不是偷糖吃了?于是再也不敢靠近那个吸引我眼球的柜子。我害怕,害怕妈妈发现那件事情,同时我也很高兴,高兴我戒掉了“糖瘾”。