就在离上学还有6天的时候,我突然发了高烧。
这次发烧一共烧了4天,最高温度达到了40度。爸爸对我特别关心,给我端水,给我搞热水袋,还给我买药、虾条、虾片、巧克力。在这四天中,我最难受的是第一和第三天,因为这2天的温度都上了40度,让我疼痛难忍。由于没有多喝水,我的嗓子也发炎了。头痛、嗓子痛让的心情特别不好,妈妈抱着我逗我开心、喂我吃洋葱圈,鼓励我战胜疾病。看着妈妈担心忙碌的样子。以及因晚上给我盖被子而睡眠不足,眼睛里的红血丝,我感动得想哭。妈妈说:‘不用担心,泡泡脚,吃点药,出出汗,没几天就好了。”于是我在家里听《岳飞传》,边喝水,吃药,在爸爸妈妈的关心下,不几天,烧退了,我又恢复以以前活蹦乱跳的状态。