在我的家乡,有一位我的好伙伴——张可涵。
夜上海论坛  张可涵就住在我家后门,是我从小就一起玩的好伙伴,我们都亲切的称他为“涵涵”涵涵长着一双炯炯有神,圆溜溜的大眼睛;两只大大的耳朵;一个圆圆的大鼻子;一张“小巧玲珑”很会说的嘴。这样,就是他的模样了。
夜上海论坛  在老家,他把我当成大哥大来看待,有时还会叫我“扬哥”暑假里,由于台风的关系,外面雨下得特别大,我就开玩笑的对他说:“涵涵,你去外面站一分钟,我就给你一根棒棒糖”没想到,我刚说完,他便二话不说的冲了出去,还在狂风暴雨中比划起来,我连忙叫他到屋檐下来,看他那副“落汤鸡”的模样,我笑的人仰马翻,我连忙用吹风伙计吹干他的头发,他居然还傻傻的说:“吹干了,我还要再去外面淋一次,太爽了!”我真不明白他是真傻还是假呆,只好无奈的笑着。
这个就是我“傻傻”的伙伴——张可涵。