我的乐园是村头小河边的草地,不管春夏秋冬都有很多小朋友在那里游玩。
那里不仅是我们的小乐园而且还是小动物们的藏身之处,有翩翩起舞的蝴蝶、有成群结队的小燕子、还有辛勒的蜜蜂在花丛中飞来飞去。
你们可别小瞧了那片草地,它不仅有动物,还会有各种各样的花草,到了不一样的季节,各种各样的花草会发出不一样的香味。草地边上还有柳树,夏天它还会给我们遮阴,那里还有一排排桂花树,到了开花季节,十里八乡就闻到一股香味。这是我的乐园。
我经常到那里去玩耍,那里还有一条小河沟,小河边上还有成群结队的鸭子,有时鸭子还在水中游来游去捉小鱼吃。不仅如此,那里的风景十分美丽,还能看见成群结对的燕子在空中飞来飞去,像剪刀似的尾巴、乌黑的羽毛,有时又飞回在草园的竹林里,那里的竹,绿的叶,青的竿,投下一片片浓浓的绿荫,几场春雨后,我会常常看见许多鲜嫩的笋,成群地从土里探出头来。只要我们一到了乐园,那里的风景真是让人陶醉。
夜上海论坛  这就是我的乐园,多希望这个病毒早点结束,我们才开开心心到这个小河边的草地上去游玩。