夜上海论坛  啦啦啦......哈哈!一听就知道是老爸的声音。每次我老爸一回来,总是不见其人,先闻其声。虽然他唱歌不怎么好,但他就是爱唱。 我老爸浓眉大眼,高鼻梁,大鼻子,鼻子上架着一副眼镜,还有一张能言善辩的嘴。 我老爸可是我们家里出了名的“大胖子”,我一说他胖,他就顶嘴说:“看看自己,都胖啥样了。”我说我呀刚刚好。哼,他还不服气呢。在一次出去购物时,老爸看到了一台称体重的机器。他急忙说,“快过来,我要证明给你们看,我不重。”可量完之后呀,机器说:“严重超标,要减肥。”
夜上海论坛  老爸不好意思的笑了,我以后一定减肥,老爸说。果真,从那以后老爸不怎么吃肉了,每天在跑步机上跑20公里,还真有点瘦了。 我老爸也有些近视,成天带着眼镜,显得很有学问,我还有点羡慕呢。可又一次,老爸洗完澡出来之后,便急切的喊我“卢布,快点,快点找我的眼镜”。他东望望,西看看。而我却惊讶的说:“老爸呀,眼镜不就在你的后面吗?”老爸一转头笑了说:“呵呵,我没看见呀。” 还有一次,老爸有找不到眼镜了,又大声求救。刚烤完面包的妈妈电源都没顾的关就跑进房间去了,他俩找了好久都没找到。刚起来的我来到他们的房间,看到老爸头上带着个眼镜,看样子有点搞笑,我大声说道:“搞什么呀老爸,你长四个眼睛了呀。”妈妈一抬头,竟发现原来眼镜在爸爸的头上。 从那以后,我再也不羡慕戴眼镜了。这就是我的老爸,有事没事找点乐子,为我们家带来很多快乐!