暑假来了,表妹来我家住几天,虽然她年纪很小,才8岁,可是却很顽皮。
夜上海论坛  一开始,我爸爸妈妈还在家的时候还挺乖的,可是我爸妈一走,就开始顽皮起来了,她在沙发跳来跳去,跳了很久以后,就停了下来,可能累了吧,她就静静的坐在那里,我看到她还挺乖坐在那里,就回书房写作业了。
夜上海论坛  过了一会,我没听见外面有太大的动静,就出去看了看,没想到她竟然找出我藏起来不给她玩的手机,在那里看视频,一边看还一边吃着我的零食,那些都是我舍不得吃的零食,一些外国的巧克力,软糖等等,看到她吃我宝贵的零食时,我便跑过去抢,没想到她不但没给我,还使出世界独一无二的高音功,就差没把我的耳朵震聋了。
夜上海论坛  唉,真拿她没办法,我只好回我书房做作业,,又过了一会,我有点饿了,打算到客厅打电话订外卖,看到表妹在我的鱼缸前,玩我的金鱼,还放了很多饲料下去,我看到了,赶紧把饲料捞出来,因为鱼吃多了饲料会撑死的,弄好之后。
我便开始教育她,可她却又使用高音功,这次我的耳朵已经”聋”了。
夜上海论坛  真是悲惨的一天啊,谁来拯救我啊!